Ricetta del frozen yogurt ai frutti di bosco. Un gelato istantaneo fatto in casa

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Frutti di bosco (congelati) 500 g
  • Yogurt bianco naturale 500 g
  • Miele 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Potete preparare da voi la frutta congelata anche solo mettendola su un vassoio in freezer per almeno 2 ore.

    Altrimenti potrete comprarla giá congelata.

    Mettete il miele lo yogurt e la frutta in un frullatore.

  2. Frullare per circa 30 secondi per rendere cremoso ed incorporare aria.

    Avete fatto!

Note

Aggiungo altro

Potete provare con moltissimi tipi di frutta. Sia congelandola che comprandola direttamente come anticipato

E’ sempre meglio fare il frozen yogurt al momento ma potete anche avvantaggiarvi facendolo la sera prima e passandolo in frigo per almeno due ore prima di servirlo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *