Per prima cosa tagliare il pane a tocchie e frullare per massimo 10 secondi. Devono rimanere briciole irregolari e grossolane. Mescolare il parmigiano col pane grattugiato.
Sbattere le uova in un piatto fondo per ottenere un composto omogeneo. Immergi le fettine nelle uova facendo attenzione che siano tutte bagnate. Mettetele quindi in un piatto dove avrete versato il pangrattato e ricopritele bene.
Metti l’olio a scaldare e aspettate che raggiunga la temperatura di 180 gradi. Per verificarlo utilizza una apposita sonda oppure lo stuzzicadenti che deve avere le bollicine quando lo immergerete nell’olio.
Friggi per almeno un minuto per lato (dipende dalla temperatura dell’olio) finche non saranno dorate.
Note
Alcuni accorgimenti
L’olio migliore per friggere é quello di semi di arachidi perché mantiene meglio il punto di fumo.
Anche l’olio EVO é buono ma porta con se piú sapore in frittura.