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Singer is what I am. Cooking is what I do.

Crocchette (o bastoncini) di pollo al timo e lime.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo ((600 g circa)) 1
  • Uova 1
  • Farina 100 g
  • Pangrattato 200 g
  • Timo 1 rametto
  • Scorza di lime ((la scorza di 2 lime))

Preparazione

  1. Preparare tre ciotole con farina, uovo e pan grattato al quale aggiungete il timo tritato finemente ( a vostro gusto ma consiglio di non esagerare) e la scorze dei lime. tagliate il petto di pollo a fette grossolane e successivamente a bastoncini.

  2. Impanate in questo ordine: farina, uovo e pan grattato.

    Ricoprite una placca con carta forno e irrorate con olio, adagiateci ordinatamente i bastoncini di pollo e versateci altro olio. Salate a piacimento.

  3. Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti. Estrarre quando saranno belli dorati.
    Il profumo sará fantastico grazie all’abbinamento Timo e Lime.

Note

Alcune considerazioni

Il petto di pollo é da cuocere il giusto, ne poco, né troppo. Suggerirei comunque di provare a farle con la coscia disossata perché ha una consistenza meno asciutta.



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