Crocchette (o bastoncini) di pollo al timo e lime.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Petto di pollo ((600 g circa)) 1
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Uova 1
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Farina 100 g
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Pangrattato 200 g
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Timo 1 rametto
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Scorza di lime ((la scorza di 2 lime))
Preparazione
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Preparare tre ciotole con farina, uovo e pan grattato al quale aggiungete il timo tritato finemente ( a vostro gusto ma consiglio di non esagerare) e la scorze dei lime. tagliate il petto di pollo a fette grossolane e successivamente a bastoncini.
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Impanate in questo ordine: farina, uovo e pan grattato.
Ricoprite una placca con carta forno e irrorate con olio, adagiateci ordinatamente i bastoncini di pollo e versateci altro olio. Salate a piacimento.
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Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti. Estrarre quando saranno belli dorati.
Il profumo sará fantastico grazie all’abbinamento Timo e Lime.
Note
Alcune considerazioni
Il petto di pollo é da cuocere il giusto, ne poco, né troppo. Suggerirei comunque di provare a farle con la coscia disossata perché ha una consistenza meno asciutta.