Cornetti salati salame e zucchine

Per aperitivi sfiziosi, antipasti veloci o snack take away per una merenda o pic-nic originale!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia
  • 50 gRicotta
  • 1Zucchine
  • 4 fetteSalame
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.semi di zucca
  • 8 cubettimozzarella

Strumenti

  • Coltello
  • Cucchiaino
  • Pelapatate
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.