Tortiglioni con salsiccia, fiori di zucca e zafferano

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 – 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Tortiglioni
  • 2 Salsiccia
  • 250 g Fiori di zucca
  • 1 bustina Zafferano
  • 50 g Robiola
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per preparare i vostri Tortiglioni con salsiccia, fiori di zucca e zafferano, cominciate mettendo sul fuoco l’ acqua salata per la pasta. Pulite i fiori di zucca, eliminando il pistillo e tagliateli in due parti. Mettete a soffriggere in una padella l’aglio con un filo d’olio, quando l’ aglio sarà dorato toglierlo e mettete nella padella la salsiccia privata della pelle e tagliata a pezzetti, fate rosolare la salsiccia in modo uniforme, poi sfumate con del vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. A questo punto abbassate il fuoco e aggiungete nella padella anche i fiori di zucca, girando spesso per farli cuocere in modo uniforme. Dopo 4-5 minuti aggiungete un mestolo di acqua di cottura, un cucchiaio abbondante di robiola e la bustina di zafferano. Mescolate bene tutti gli ingredienti, dopo qualche minuto la vostra cremina sarà pronta. Scolate la pasta e saltatela nella padella con la salsiccia, i fiori di zucca e lo zafferano. Servite calda con una spolverata di pepe. Buon appetito!

Note

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