- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 – 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Tortiglioni
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2 Salsiccia
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250 g Fiori di zucca
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1 bustina Zafferano
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50 g Robiola
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per preparare i vostri Tortiglioni con salsiccia, fiori di zucca e zafferano, cominciate mettendo sul fuoco l’ acqua salata per la pasta. Pulite i fiori di zucca, eliminando il pistillo e tagliateli in due parti. Mettete a soffriggere in una padella l’aglio con un filo d’olio, quando l’ aglio sarà dorato toglierlo e mettete nella padella la salsiccia privata della pelle e tagliata a pezzetti, fate rosolare la salsiccia in modo uniforme, poi sfumate con del vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. A questo punto abbassate il fuoco e aggiungete nella padella anche i fiori di zucca, girando spesso per farli cuocere in modo uniforme. Dopo 4-5 minuti aggiungete un mestolo di acqua di cottura, un cucchiaio abbondante di robiola e la bustina di zafferano. Mescolate bene tutti gli ingredienti, dopo qualche minuto la vostra cremina sarà pronta. Scolate la pasta e saltatela nella padella con la salsiccia, i fiori di zucca e lo zafferano. Servite calda con una spolverata di pepe. Buon appetito!
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