Torta paradiso marmorizzata

No comments
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Tortiera 24cm di diametro
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 95 g Farina
  • 30 g Frumina
  • 3 Uova
  • 130 g Zucchero
  • 125 g Burro (temperatura ambiente)
  • 4 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 1 /2 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per preparare la vostra torta paradiso marmorizzata iniziate mescolando il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungete le uova e amalgamate il composto con uno sbattitore elettrico. Quando il vostro composto sarà chiaro e spumoso aggiungete la farina, la frumina e il lievito setacciati e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso mettete metà dell’impasto ottenuto in una terrina, aggiungeteci 4 cucchiai di cacao amaro setacciati e mescolate. Imburrate e infarinate una teglia di 24cm di diametro e versate prima il composto chiaro e poi quello al cacao. Infornate a 180° per 40 minuti, fate la classica prova dello stecchino prima di sfornare. Servitela per colazione ma anche per una merenda gustosa!

Note

Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
mordiescattaTorta paradiso marmorizzata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *