- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Petto di pollo
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q.b. Farina
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2 Porri
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1 bustina Zafferano
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1 bicchiere Latte
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2 bicchieri Cous cous
Preparazione
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Per preparare i vostri straccetti di pollo e porri allo zafferano con cous cous, cominciate dal pollo: Prendete il petto di pollo e dopo averlo ripulito da eventuali ossa e grasso, tagliatelo a listarelle cosi creando degli straccetti, infine infarinateli. Pulite e mondate il porro poi tagliatelo a rondelle.
Mettete in una padella con un filo d’olio gli straccetti di pollo infarinati, fateli rosolare bene e fateli dorare. A questo punto abbassate il fuoco, aggiungete i porri e fateli appassire. Quando i porri saranno trasparenti aggiungete il latte e la bustina di zafferano e proseguite la cottura a fuoco medio per qualche minuto, finche la cremina non si addenserà, aggiustare di sale e pepe se necessario. A questo punto preparate il cous cous: mettete a scaldare due bicchieri d’acqua, appena l’acqua bolle spegnete il fuoco e unite i due bicchieri di cous cous e un filo d’olio, coprite la casseruola per 5 minuti o come indicato nella confezione. Scoprite e sgranate il cous cous con una forchetta. Impiattate il tutto, mettendo da un lato il cous cous e dall’altro gli straccetti di pollo e porri allo zafferano.
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