Staccetti di pollo e porri allo zafferano con cous cous

No comments
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo
  • q.b. Farina
  • 2 Porri
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 bicchiere Latte
  • 2 bicchieri Cous cous

Preparazione

  1. Per preparare i vostri straccetti di pollo e porri allo zafferano con cous cous, cominciate dal pollo: Prendete il petto di pollo e dopo averlo ripulito da eventuali ossa e grasso, tagliatelo a listarelle cosi creando degli straccetti, infine infarinateli. Pulite e mondate il porro poi tagliatelo a rondelle.
    Mettete in una padella con un filo d’olio gli straccetti di pollo infarinati, fateli rosolare bene e fateli dorare. A questo punto abbassate il fuoco, aggiungete i porri e fateli appassire. Quando i porri saranno trasparenti aggiungete il latte e la bustina di zafferano e proseguite la cottura a fuoco medio per qualche minuto, finche la cremina non si addenserà, aggiustare di sale e pepe se necessario. A questo punto preparate il cous cous: mettete a scaldare due bicchieri d’acqua, appena l’acqua bolle spegnete il fuoco e unite i due bicchieri di cous cous e un filo d’olio, coprite la casseruola per 5 minuti o come indicato nella confezione. Scoprite e sgranate il cous cous con una forchetta. Impiattate il tutto, mettendo da un lato il cous cous e dall’altro gli straccetti di pollo e porri allo zafferano.

Note

Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
mordiescattaStaccetti di pollo e porri allo zafferano con cous cous

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *