- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Spaghetti N°5
-
100 g Pancetta affumicata
-
200 g Pomodorini datterini gialli
-
1 spicchio Aglio
-
1 mazzetto Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per preparare i vostri spaghetti con datterino giallo, pancetta e basilico cominciate mettendo sul fuoco l’acqua salata per la pasta. Poi prendete una padella e soffriggete la pancetta, mescolate e dopo 2 minuti aggiungete l’aglio tritato, i datterini e salate. Lasciate cuocere il tutto a fuoco medio per 5 minuti poi scolate gli spaghetti al dente e saltateli in padella con la pancetta e i datterini. A cottura ultimata aggiungete il basilico in abbondanza, spegnete il fuoco e servite caldi.
Note
Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!
3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Lascia un commento