Spaghetti con datterino giallo, pancetta e basilico

No comments
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Spaghetti N°5
  • 100 g Pancetta affumicata
  • 200 g Pomodorini datterini gialli
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare i vostri spaghetti con datterino giallo, pancetta e basilico cominciate mettendo sul fuoco l’acqua salata per la pasta. Poi prendete una padella e soffriggete la pancetta, mescolate e dopo 2 minuti aggiungete l’aglio tritato, i datterini e salate. Lasciate cuocere il tutto a fuoco medio per 5 minuti poi scolate gli spaghetti al dente e saltateli in padella con la pancetta e i datterini. A cottura ultimata aggiungete il basilico in abbondanza, spegnete il fuoco e servite caldi.

Note

Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
mordiescattaSpaghetti con datterino giallo, pancetta e basilico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *