Schiacciata alla Fiorentina (ricetta facile con i cucchiai)

2 comments
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 teglia rettangolare 20×30
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 7 cucchiai Zucchero
  • 10 cucchiai Latte
  • 12 cucchiai Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 Arancia

Preparazione

  1. Per preparare la vostra schiacciata alla Fiorentina, iniziate montando le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Poi aggiungete il latte, la scorza dell’arancia e a seguire tutti gli ingredienti secchi, mettendo per ultima la farina. Mettete l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare ed infornate a 180° in forno statico per 25 minuti. Dopo aver verificato la cottura con la prova dello stecchino, sfornatela. Lasciatela raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

Note

Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!

mordiescattaSchiacciata alla Fiorentina (ricetta facile con i cucchiai)

2 comments

Join the conversation
  • Cinzia - Febbraio 10, 2019 reply

    Ciao, non sono fiorentina..ma adoro la schiacciata alla “fiorentina”!!! ne ho provate..boh..non lo so neanche io quante ma questa a cucchiai è veramente favolosa e semplice e con un ottimo risultato!! non te la prendere a male ma io ci ho aggiunto una bustina di zafferano e…buona schiacciata….

    mordiescatta - Febbraio 28, 2019 reply

    Ciao Cinzia, sono contenta che ti sia piaciuta la mia ricetta! Voglio assolutamente provare la tua versione con lo zafferano!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.