- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 bustina Farina istantanea per polenta
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1,5 l Acqua
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3 Salsiccia
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2 Porri
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350 g Taleggio
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q.b. Latte
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q.b. Vino rosso
Preparazione
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Per preparare la vostra polenta con salsiccia, porri e fonduta di taleggio, iniziate mettendo l’acqua e il sale in una casseruola e portate a ebollizione. Versate a pioggia il contenuto della confezione della polenta Valsugana e cuocete per il tempo indicato sulla confezione continuando a mescolare con una frusta. Spegnete e mettete da parte. Adesso passate alle salsicce, togliete la pelle e tagliatela a pezzi non troppo piccoli, poi pulite e mondate i porri tagliandoli e rondelle. Mettete le salsicce in una padella con un filo d’olio e fatele rosolare bene a fuoco medio, quando avranno preso colore aggiungete i porri, fateli appassire e poi sfumate con un po di vino rosso, aggiungete un mestolo di acqua e continuate a cuocere a fuoco basso, aggiustate di sale. Quando i porri saranno trasparenti potete terminare la cottura e spegnere il fuoco. Adesso tocca alla fonduta di taleggio: in un pentolino scaldate il latte, poi aggiungete il taleggio e mescolate fino a far sciogliere completamente il taleggio. Adesso potete impiattare il tutto: mettete uno strato di polenta, poi la fonduta di taleggio e per ultimo le salsicce con i porri e servite.
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