- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
280 g Mezzi paccheri
-
300 g Zucca gialla
-
100 g Gorgonzola
-
1 bicchiere Brodo vegetale
-
2 rametti Rosmarino
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per preparare i vostri mezzi paccheri con zucca e gorgonzola iniziate mettendo sul fuoco l’acqua salata per la pasta. Pulite la zucca e tagliatela a cubetti piuttosto piccoli. Mettete in una padella un filo d’olio e fate soffriggere l’aglio. Appena sarà dorato toglietelo e mettete nella padella i cubetti di zucca, fate insaporire per qualche minuto poi bagnate con il brodo vegetale finché la zucca non sarà completamente disfatta. A cottura ultimata aggiungete il gorgonzola e formate una cremina, magari aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura, e aggiustate di sale. Scolate i mezzi paccheri al dente e saltateli in padella con la zucca e il gorgonzola. Servite ben caldi con del rosmarino fresco tritato.
Note
Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!
– / 5
Grazie per aver votato!
Lascia un commento