- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 filetti Pesce spada
-
300 g Pomodorini datterini
-
80 g Olive nere (denocciolate)
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per preparare i vostri filetti di pesce spada con pomodorini e olive iniziate sciacquando sotto acqua corrente i filetti e asciugateli con un pò di scottex. Tagliate in due parti sia i pomodorini che le olive. Mettete a scaldare a fuoco medio un filo d’olio in una padella e disponetevi i due filetti di pesce spada, cuoceteli 5 minuti per lato. Passato questo tempo aggiungete nella padella anche i pomodorini, le olive e lo spicchio d’aglio tritato e salate. Lasciate andare sul fuoco girando ancora un paio di volte i filetti di pesce spada, dopo una decina di minuti aggiungete del prezzemolo fresco e spegnete il fuoco. Servite i filetti di pesce spada con pomodorini e olive ancora caldi. Buon appetito!
Note
Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!
– / 5
Grazie per aver votato!
Lascia un commento