Filetti di pesce spada con pomodorini e olive

No comments
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 filetti Pesce spada
  • 300 g Pomodorini datterini
  • 80 g Olive nere (denocciolate)
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare i vostri filetti di pesce spada con pomodorini e olive iniziate sciacquando sotto acqua corrente i filetti e asciugateli con un pò di scottex. Tagliate in due parti sia i pomodorini che le olive. Mettete a scaldare a fuoco medio un filo d’olio in una padella e disponetevi i due filetti di pesce spada, cuoceteli 5 minuti per lato. Passato questo tempo aggiungete nella padella anche i pomodorini, le olive e lo spicchio d’aglio tritato e salate. Lasciate andare sul fuoco girando ancora un paio di volte i filetti di pesce spada, dopo una decina di minuti aggiungete del prezzemolo fresco e spegnete il fuoco. Servite i filetti di pesce spada con pomodorini e olive ancora caldi. Buon appetito!

Note

Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
mordiescattaFiletti di pesce spada con pomodorini e olive

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *