Brasato alle mele e carote

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 3 Ore
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Magro di manzo
  • 4 bicchieri Vino rosso
  • 3 Mele
  • 2 Carote
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 rametto Salvia
  • 1 foglia Alloro
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. Per preparare il vostro brasato alle mele e carote cominciate marinando la carne in un recipiente con tutti gli odori, ricoprite con il vino e lasciate a riposo per una notte. Trascorso il tempo di marinatura indicato, scolate e asciugate la carne, infarinatela e mettetela in una casseruola con un filo d’olio e una noce di burro, rosolate bene tutti i lati. Una volta dorata la parte esterna, unite le mele e le carote tagliate a fettine, la marinata con le spezie, e il sale. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per 3 ore. Controllate ogni tanto, aggiungendo se necessario un pò di vino.  Terminata la cottura, lasciate raffreddare, poi tagliate la carne a fette. Servite ancora calda con le mele, le carote e il sughetto ottenuto nella casseruola.

Note

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2 comments

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  • Serena - Maggio 20, 2018 reply

    Complimenti per il tuo bellissimo blog sei bravissima…

    mordiescatta - Maggio 20, 2018 reply

    Grazie mille!!

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