- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 3 Ore
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Magro di manzo
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4 bicchieri Vino rosso
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3 Mele
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2 Carote
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2 spicchi Aglio
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1 rametto Rosmarino
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1 rametto Salvia
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1 foglia Alloro
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Burro
Preparazione
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Per preparare il vostro brasato alle mele e carote cominciate marinando la carne in un recipiente con tutti gli odori, ricoprite con il vino e lasciate a riposo per una notte. Trascorso il tempo di marinatura indicato, scolate e asciugate la carne, infarinatela e mettetela in una casseruola con un filo d’olio e una noce di burro, rosolate bene tutti i lati. Una volta dorata la parte esterna, unite le mele e le carote tagliate a fettine, la marinata con le spezie, e il sale. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per 3 ore. Controllate ogni tanto, aggiungendo se necessario un pò di vino. Terminata la cottura, lasciate raffreddare, poi tagliate la carne a fette. Servite ancora calda con le mele, le carote e il sughetto ottenuto nella casseruola.
2 comments
Join the conversationSerena - Maggio 20, 2018
Complimenti per il tuo bellissimo blog sei bravissima…
mordiescatta - Maggio 20, 2018
Grazie mille!!