Biscotti al cacao con crema al pistacchio, nutella e marmellata di arance

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per i biscotti

  • 210 g Farina
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 200 g Zucchero
  • 1 Uova
  • 100 g Burro
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci

Per la guarnizione

  • q.b. Crema al pistacchio
  • q.b. Nutella
  • q.b. Marmellata di arance
  • q.b. Granella di nocciole

Preparazione

  1. Per preparare i vostri biscotti al cacao cominciate mescolando lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito setacciati. Poi aggiungete l’uovo e amalgamate il composto. Fate sciogliere il burro nel microonde e unitelo al composto, mescolate il tutto finchè il composto non risulterà compatto e senza grumi. Coprite il vostro impasto con la pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo prendete il vostro impasto e formate delle palline, arrotolando l’impasto tra le mani e disponetele in una leccarda foderata con carta da forno, ben separate tra di loro. Schiacciatele al centro con il polpastrello creando un incavo. Infornate a 180° forno statico per circa 20 minuti, dipende molto dal vostro forno. Sfornate i vostri biscottini e lasciateli raffreddare completamente. Una volta raffreddati farciteli al centro con le varie guarnizioni. I vostri biscottini sono pronti per essere serviti!

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