- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
Per i biscotti
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210 g Farina
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50 g Cacao amaro in polvere
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200 g Zucchero
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1 Uova
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100 g Burro
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1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
Per la guarnizione
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q.b. Crema al pistacchio
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q.b. Nutella
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q.b. Marmellata di arance
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q.b. Granella di nocciole
Preparazione
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Per preparare i vostri biscotti al cacao cominciate mescolando lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito setacciati. Poi aggiungete l’uovo e amalgamate il composto. Fate sciogliere il burro nel microonde e unitelo al composto, mescolate il tutto finchè il composto non risulterà compatto e senza grumi. Coprite il vostro impasto con la pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo prendete il vostro impasto e formate delle palline, arrotolando l’impasto tra le mani e disponetele in una leccarda foderata con carta da forno, ben separate tra di loro. Schiacciatele al centro con il polpastrello creando un incavo. Infornate a 180° forno statico per circa 20 minuti, dipende molto dal vostro forno. Sfornate i vostri biscottini e lasciateli raffreddare completamente. Una volta raffreddati farciteli al centro con le varie guarnizioni. I vostri biscottini sono pronti per essere serviti!
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