Petto di tacchino al timo limone

Vorresti provare un nuova ricetta per la tua fettina, non il solito petto in padella? Prova la mia ricetta di petto di tacchino al timo limone. Veloce e profumata con una panatura croccante senza uova e la carne rimane tenerissima al interno.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gPetto di tacchino
  • 2 cucchiaiFarina di ceci
  • 2 cucchiaiFarina di grano saraceno integrale
  • 1 cucchiaioTimo limonato
  • 1 cucchiainoAglio in polvere
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiOlio d’oliva

Preparazione

  1. Insaporite le fettine di tacchino con il sale e pepe. Versate in un piatto le farine e l’aglio. Aggiungete le foglioline di timo limone e mescolate bene. Versate l’olio in una padella e infarinate il petto di tacchino. Cuocete per 3-4 min per parte. Servite caldo. Ottime anche fredde. Impanatura rimane croccante, perfette per un pranzo fuori casa.

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Pubblicato da monikacleanfood

Sono una mamma di 2 ragazzi, una moglie, adoro sperimentare in cucina senza glutine, basso indice glicemico, integrale e senza zuccheri raffinati

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