Vorresti provare un nuova ricetta per la tua fettina, non il solito petto in padella? Prova la mia ricetta di petto di tacchino al timo limone. Veloce e profumata con una panatura croccante senza uova e la carne rimane tenerissima al interno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gPetto di tacchino
- 2 cucchiaiFarina di ceci
- 2 cucchiaiFarina di grano saraceno integrale
- 1 cucchiaioTimo limonato
- 1 cucchiainoAglio in polvere
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 2 cucchiaiOlio d’oliva
Preparazione
Insaporite le fettine di tacchino con il sale e pepe. Versate in un piatto le farine e l’aglio. Aggiungete le foglioline di timo limone e mescolate bene. Versate l’olio in una padella e infarinate il petto di tacchino. Cuocete per 3-4 min per parte. Servite caldo. Ottime anche fredde. Impanatura rimane croccante, perfette per un pranzo fuori casa.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!