Frutta e miele alle pesche è una marmellata che ci fa subito pensare a un alimento genuino di origini molto antiche. Un connubio perfetto di due ingredienti ricchi di micro elementi e non contiene ne coloranti ne i conservanti. La marmellata di frutta e miele è un insieme di gusto e la naturalezza ad alta qualità. Questa marmellata è ottima per una prima colazione, ci regalerà una giusta carica energetica. Assenza di zuccheri semplici ci farà affrontare al meglio la giornata lavorativa o a scuola. Io ho usato il miele di acacia ma voi potete scegliere un’altro tipo, e la stessa cosa vale per la frutta, scegliete la vostra preferita Create le vostre marmellate frutta e miele così chi vuole mangiare sano e salvaguardare il suo benessere potrà gustarle tutti i giorni. Visitate la mia pagina Facebook https://m.facebook.com/monikacleanfoodpl/?ref=bookmarks
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni3 vasetti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPesche
- 500 gMiele di acacia
- 40 gSucco di limone
Preparazione
Per prima cosa dovete sterilizzare i vostri vasetti e un passaggio che non potete assolutamente saltare. Per preparare la vostra frutta e miele alle pesche lavate bene le pesche e tagliate a pezzetti, mettete in una pentola e aggiungete il miele con il succo di limone. Con un frullatore a immersione frullate il tutto. Lasciate bollire per circa un’ora, dopo con molta attenzione versate la marmellata nei vasetti preparati precedentemente. Appena versate la frutta e miele bollente chiudete il vasetto e capovolgetelo e lasciate freddare sottosopra. Una volta fredda potete gustarla come preferite.