Patate al cartoccio

PATATE AL CARTOCCIO

Buonasera a tutte, Queste patate al cartoccio sono frutto di un esperimento: le avevo provate in un locale ed erano divine, ho voluto ripeterle a casa, devo dire che sono veramente buone, oltre che una ricetta diversa dal solito!!! Possono permettere anche di far mangiare le patate a chi non le ama particolarmente, così condite, o con ciò che preferite, acquisiscono un sapore nuovo e sicuramente accattivante!

INGREDIENTI X 2 PERSONE :

4 patate grandi
formaggio morbido
rucola
gorgonzola
sale, pepe q.b.

Lavare le patate, lasciarle ancora bagnate e chiuderle in un cartoccio di alluminio. Infornare a 220° per 1 ora, quindi aprire il cartoccio e dividere le patate a metà (nel frattempo avevo preparato il ripieno) condire con sale e pepe e con il ripieno prescelto . Ancora in forno x 5 minuti e… buon appetito 

Come potete vedere è una ricetta talmente facile e veloce che ci vuol più tempo a spiegarla che a farla, provatela e non ve ne pentirete 😉

IMG_2093 IMG_2094 IMG_2095

Grazie dell’attenzione ed un  a chi passa da qui  e se vi fa piacere passate a trovarmi su facebook cliccando qui e se volete ricevere via email le nuove ricette di Mollichedizucchero, potete iscrivervi alla newsletter che trovate nell’home page del blog

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da mollichedizucchero

47 anni, un marito , due figlie piccolissime ed una passione sfrenata: i fornelli !!! Il blog nasce per raccogliere e proporre in maniera semplice, tutti i miei esperimenti culinari... Sono bene accetti consigli, suggerimenti e critiche :-)

2 Risposte a “Patate al cartoccio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.