Cookies dark con cioccolato bianco con videoricetta

I cookies dark con cioccolato bianco sono dei biscotti estremamente golosi e semplici da preparare, perfetti se vi assale all’improvviso la voglia di dolce, se avete degli ospiti inattesi e volete preparare qualcosa da offrire in meno di mezz’ora, o semplicemente se avete voglia di qualcosa di goloso e non troppo calorico, magari da preparare anche insieme ai vostri bimbi.

Per preparare i cookies dark con cioccolato bianco non sarà necessaria alcuna planetaria, robot o impastatore, basterà una ciotola ed un cucchiaio di legno, due semplici attrezzi che tutti abbiamo in casa e con i quali potremo preparare velocemente questi biscotti. Avete problemi di intolleranze, siete a dieta ma la voglia di dolce non vi lascia in pace? I cookies dark con cioccolato bianco sono la risposta sana e leggera a tutte queste situazioni, provateli e come ne, ne sono certa, ve ne innamorerete!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni13 pezzi circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 0
  • 45 gZucchero di canna
  • 50 gCacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 90 mlOlio di semi di girasole
  • 120 mlLatte (di soia per la versione vegana)
  • q.b.Cioccolato bianco
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Prendete una ciotola capiente, riunite gli ingredienti solidi, cioè farina, cacao , zucchero e lievito e date una veloce mescolata fino ad amalgamarli bene, aggiungete l’olio ed il latte ed iniziate a mescolare fino ad ottenere un composto lucido e compatto.

  2. Prelevate una porzione di impasto (poco più grande di una noce) schiacciatelo tra i palmi delle mani e poi al centro posate un quadratino di cioccolato bianco, richiudete accuratamente come se faceste una polpetta e disponete i vostri cookies dark con cioccolato bianco su di una teglia ricoperta con carta forno, avendo cura di distanziarli abbastanza tra loro.

  3. Cuocete in forno statico a 170° per circa 12/15 minuti, lasciateli raffreddare per almeno 20 minuti e poi spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.

  4. QUI LA VIDEORICETTA

  5. Vi ringrazio per aver letto la ricetta e vi aspetto nella mia pagina facebook che trovate qui, se volete anche dare un’occhiata alle altre mie videoricette potete iscrivervi gratuitamente al mio canale Youtube cliccando qui.

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Pubblicato da mollichedizucchero

47 anni, un marito , due figlie piccolissime ed una passione sfrenata: i fornelli !!! Il blog nasce per raccogliere e proporre in maniera semplice, tutti i miei esperimenti culinari... Sono bene accetti consigli, suggerimenti e critiche :-)

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