Calamarata con pomodorini e caciocavallo

 

La calamarata con pomodorini e caciocavallo è un primo piatto meravigliosamente saporito, gli ingredienti sono semplici e spesso si hanno già in frigo, come sempre le ricette più buone non richiedono ingredienti “strani” ma solo di qualità 🙂 Per preparare questa ricetta vi basterà davvero poco tempo e stupirete i vostri commensali con un piatto incredibilmente ricco di sapore e dall’accostamento di ingredienti decisamente indovinato!

calamarata pomodorini e caciocavallo

Se volete preparare la calamarata pomodorini e caciocavallo seguitemi in cucina !

INGREDIENTI PER DUE PERSONE :

200 gr calamarata

300 gr pomodorini ciliegino

pangrattato q.b.

pecorino q.b.

prezzemolo q.b.

olio e sale q.b.

100 gr caciocavallo grattugiato

calamarata pomodorini e caciocavallo

Per prima cosa ho tagliato i pomodorini, conditi con sale, olio, pangrattato, pecorino e prezzemolo e passati in forno a farli appassire.

Li ho cotti a circa 170° per una ventina di minuti o comunque finchè non si sono “spatasciati” 😀

Nel frattempo ho messo a cuocere la calamarata, quando ha raggiunto la giusta cottura l’ho scolata, l’ho messa a saltare in padella con i pomodorini e con il caciocavallo grattugiato.

Per questo primo piatto non servono grandi cose, solo ingredienti buoni e freschissimi!

Il risultato è assicurato , vi invito a provarla ed a dirmi come vi è sembrata 🙂

Vi ringrazio per aver letto la ricetta e vi aspetto nella mia pagina facebook che trovate qui, se volete anche restare aggiornati sulle mie videoricette, potete iscrivervi al mio canale Youtube cliccando qui.

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Pubblicato da mollichedizucchero

47 anni, un marito , due figlie piccolissime ed una passione sfrenata: i fornelli !!! Il blog nasce per raccogliere e proporre in maniera semplice, tutti i miei esperimenti culinari... Sono bene accetti consigli, suggerimenti e critiche :-)

4 Risposte a “Calamarata con pomodorini e caciocavallo”

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