INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 Filetti di pesce persico
6 Fette di pancarrè
Ariosto per pesce (ma va bene anche quello per la carne)
50 g Di parmigiano grattugiato
Olio di oliva mezzo bicchiere
PROCEDIMENTO:
1. Metteteci dentro il bicchiere del frullatore le fette di pancarrè sbriciolate insieme alla bustina di ariosto contenente sale (se no ne aggiungete un pizzico voi) ed il parmigiano grattugiato, frullate per 30 secondi circa. Disponete il composto ottenuto su di un piatto piano.
2. Versate in un altro piatto l’olio di oliva e tuffateci i filetti di pesce persico rigirandole anche dall’altro lato in modo da bagnarle completamente nell’olio da entrambi i lati, passateli poi nel composto del pancarrè aromatizzato facendolo aderire anche in questo caso bene ad entrambi i lati. Prendete una teglia dove già in precedenza avete disposto un foglio di carta forno e disponeteci i vostri filetti di pesce persico al pane saporito fateli gratinare per 30 minuti circa a forno già preriscaldato a 180°\200° finchè la panatura diventa di un bel colore dorato marroncino. Disporli nei piatti da portata e servite. Eh ………………….Buon appetito!