Ed ecco qui.. come trasformare una rustica #calamarata.. in qualcosa di elegante..
5 elementi riempiti di #zucchina e #peperoni fritti.. accompagnati da una salsa di #panna e #salmone profumata al #basilico..
Ingredienti semplici che facilmente sono già nelle ns case.. e con un esecuzione a prova di #cuochi alle prime armi.. è tutto molto #easy .. nn trovate?!?!
Eppure il risultato è eccezionale.. da gran piatto.. da quelli che vedi.. e vieni già rapito dai suoi #colori ..
poi mangi..
e sei conquistato dal suo #sapore ..
e solo alla fine.. fortunatamente ti alzi e sei leggero come una piuma..
insomma pura magia!!!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Calamarata
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2 Zucchine (Tagliate a rondelle)
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2 Peperoni rossi (Tagliati a listarelle)
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1 bicchiere Panna (Da cucina)
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150 g Salmone affumicato
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Olio di semi di girasole (Per friggere)
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1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
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1 Cipollotto fresco
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5 foglie Basilico
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q.b. Ssle
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q.b. Pepe
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Acqua (Per la pasta)
Preparazione
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Sarà tutto molto veloce e facile..
Iniziamo..
Laviamo ed asciughiamo le nostre verdure.. tagliamole.. e mettiamo a scaldare l’olio per friggere.. quando è arrivato a temperatura (fate la prova dello stuzzicadenti.. se fa le bollicine è pronto ) tuffiamo dentro prima le zucchine.. quando saranno fritte le adagiamo su della carta assorbente.. e passiamo ora a friggere i peperoni che trattetemo come le zucchine.. e non dimentichiamo di mettere il sale ed il pepe!!!
Fatto questo.. mettiano l’acqua a bollire.. e versiamo la pasta..
nel frattempo che la nostra pasta arrivi ad una cottura al dente…
Mettiamo sul fornello una pentola dove faremo soffriggere con olio evo.. 1 cipollotto tritato finemente con il salmone.. dopo 7 miniti versiamo anche la panna.. il basilico .. il sale ed il pepe.. portiamo ad ebollizione e chiudiamo il tutto..
La pasta sarà già pronta.. Non ci resta che impiattare.. con l’aiuto di una pinza da cucina..
Quindi.. Prendiamo 5 elementi.. riempiamoli delle ns verdure fritte.. che serviremo sulla nostra salsa di panna e salmone profumata al basilico..
facendo attenzione di lasciarne un Po per il top del piatto!
Il tutto è fatto..
Ed ora.. a tavola!