Calamarata ripiena di Zucchine e Peperoni servita su un letto di Salsa Panna e Salmone!

Ed ecco qui.. come trasformare una rustica #calamarata.. in qualcosa di elegante.. 

5 elementi riempiti di #zucchina  e #peperoni fritti.. accompagnati da una salsa di #panna e #salmone  profumata al #basilico..

Ingredienti semplici che facilmente sono già nelle ns case.. e con un esecuzione a prova di #cuochi alle prime armi.. è tutto molto #easy .. nn trovate?!?!

Eppure il risultato è eccezionale.. da gran piatto.. da quelli che vedi.. e vieni già rapito dai suoi #colori ..
poi mangi..
e sei conquistato dal suo #sapore ..
e solo alla fine.. fortunatamente ti alzi e sei leggero come una piuma..

insomma pura magia!!!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Calamarata
  • 2 Zucchine (Tagliate a rondelle)
  • 2 Peperoni rossi (Tagliati a listarelle)
  • 1 bicchiere Panna (Da cucina)
  • 150 g Salmone affumicato
  • Olio di semi di girasole (Per friggere)
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 1 Cipollotto fresco
  • 5 foglie Basilico
  • q.b. Ssle
  • q.b. Pepe
  • Acqua (Per la pasta)

Preparazione

  1. Sarà  tutto  molto  veloce  e  facile..

    Iniziamo..

    Laviamo  ed asciughiamo  le nostre  verdure.. tagliamole.. e mettiamo a scaldare  l’olio  per friggere.. quando  è  arrivato a temperatura  (fate la prova  dello stuzzicadenti.. se fa le bollicine  è  pronto ) tuffiamo  dentro  prima  le zucchine.. quando  saranno  fritte  le adagiamo  su della  carta  assorbente.. e passiamo  ora a friggere  i peperoni che trattetemo  come le zucchine.. e non dimentichiamo di mettere il sale ed il pepe!!!

    Fatto questo..  mettiano  l’acqua  a bollire.. e versiamo  la pasta..

    nel frattempo  che  la nostra  pasta arrivi  ad una cottura  al dente…

    Mettiamo  sul fornello  una pentola  dove  faremo  soffriggere con olio evo.. 1 cipollotto  tritato finemente con il salmone..   dopo 7 miniti  versiamo  anche  la panna..  il basilico .. il sale ed il  pepe..    portiamo  ad ebollizione e chiudiamo il  tutto..

    La pasta sarà  già  pronta.. Non ci  resta  che  impiattare.. con l’aiuto di  una pinza  da cucina..

    Quindi..  Prendiamo 5 elementi.. riempiamoli  delle ns verdure fritte.. che serviremo  sulla nostra  salsa  di panna e salmone  profumata  al basilico..

    facendo  attenzione di lasciarne un Po per il top del  piatto!

    Il tutto  è  fatto..

     

    Ed ora..   a tavola!

Note

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Pubblicato da La Cucina di Miss Fifilofi

Amo tutto ciò ch'è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell'assaggio!

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