Torta paradiso al limone

La torta paradiso ha mille versioni light e più ricca, ma visto che dovrebbe essere la base ideale per creare dolci con creme o marmellate deve essere pittosto semplice. Eccola la mia versione, senza latte, burro e lievito. Mangiata di gusto a colazione “naturale” per poter decidere cosa abbinarci la prossima volta 😀

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Ingredienti:
100 g farina di grano tenero
100 g fecola di patate
200 g zucchero di canna
4 uova medie
1/2 limone (succo e buccia)

Procedimento:
Iniziare separando tuorli dall’albume, montare gli albumi con il succo di limone. Non bisogna montarli a neve ferma, ma bel lavorati e gonfiati. Lavorare i tuorli con lo zucchero e la buccia di limone. Aggiungere progressivamente ai tuorli la farina e la fecola, ed infine gli albumi procedendo a lavorare l’impasto dal basso verso l’alto per evitare di smontare gli albumi. Cuocerla a 180° per 40 minuti.

Nota:
Potete tagliarla a fette e spalmare con marmellate o creme varie, per avere più varianti per tutti gli ospiti.

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