Pesto di zucchine a crudo

Quando il caldo fa passare la voglia di accedere fornelli allora la soluzione è cercare ricette da non fare sul fuoco. Questa ricetta è semplicissima: zucchine crude, basilico, mandorle, olio extravergine d’oliva e sale…e tutto in frullatore per ottenere un pesto crudo, velocissimo da fare, molto energetico perché permette di assimilare meglio tutti i principi nutrizionali delle zucchine crude.SAM_3752

Ingredienti:
1-2 zucchine
10-15 foglie di basilico
10 mandorle
olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento:
Frullare le zucchine fino a trasformarle in piccoli pezzi, a questo punto aggiungere le mandorle e il basilico e continuare a frullare aggiungendo olio a filo. Quando il composto sarà omogeneo aggiustare di sale. Ed il pesto è pronto per condire la vostra pasta preferita.

Precedente Muffins alle fragole: un dolce senza zucchero per diabetici Successivo Hummus all'italiana e cruditè