Come proporre i legumi? Mille ed un modo

A volte non sappiamo come svincolarci dai soliti piatti monotoni, rendendo la cucina noiosa sia nel prepara che nel mangiare. Ma variare gli ingredienti è la prima regola a tavola e nel contempo bisogna variare le consistenze e le presentazioni. Oggi vi faccio una carrellata di modi di presentazione di legumi e cereali.
Mille idee per poi crearne altre ancora.cereali e legumi

Burger spaventoso – di cereali e legumi

 

 

 

 

 

 

Frittelline di ceci e carote – con farina di ceciIMG_4213 (1)

Gallettes de sarrasin (crepes di grano saraceno)SAM_3891

Vellutata dei super eroi con polpette di energia – polpette di lenticchie
SAM_3954

Frittelline di farinata con zucchine
SAM_3855

Tortine di carote con aquafaba (acqua cottura legumi)SAM_3811

Polpette di lenticchie e salse d’accompagnamentoSAM_3778

SAM_2460

Hummus all’italiana e cruditè
SAM_3768

 

 

 

 

 

Passato di zucchine ai cereali
SAM_3448

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pancake di piselli
SAM_3457

 

 

 

 

 

Farinata di verdure in padella
SAM_3417

Polpettine di cous cous e lenticchie
SAM_0251

Cous cous di lenticchie

SAM_0232

 

 

 

 

Orzo con crema di zucca e radicchio
SAM_0150

 

 

 

 
Quinoa e bulgur risottati alla zucca
SAM_0103

Torta salata di lenticchie, cavolo cappuccio e meleSAM_0049

 

 

 

 

 

Torta salata ai fagioli
SAM_3345

 

 

 

 

 

Insalata di lenticchie e focaccine di cannellini

Peperoni ripieni di crema di piselli

La farinata di ceci ai tre semi
IMG-20151006-WA0002

 

 

 

 

 

Le ceciette: le polpette di ceci vegane
WP_20150916_20_49_37_Pro

 

 

 

 

Cinque cereali in insalata
WP_20150727_12_14_02_Pro

Mondeghili veg

Burger di fagioli

Polpette di ceci
IMG_20150326_211027

Polpette di piselli secchi

Precedente Marmellata di fagioli Successivo Insalata di puntarelle (o cicoria asparago)