Baozi dolci con marmellata

Beh, come vi avevo detto continuo con la mia serie di baozi! Appena li provate non potrete più farne a meno…

Ingredienti:
impasto per pane dei Baozi ai 7 cereali
2 cucchiaini di malto di riso
marmellata di albicocche home-made

Procedimento:
L’impasto è stato fatto lievitare circa 6 ore per l’utilizzo della pasta madre, ma potete farlo pure con il lievito di birra. A questo punto ungersi le mani e formare delle palline, inserire 1 cucchiaino abbondante di marmellata e compattare la pallina. Metterli a cuocere nella vaporiera sopra un foglio di carta forno (non bagnato!). In circa 15 minuti saranno pronti. Toglierli dalla vaporiera e metterli sopra una griglia per eliminare l’umidità in eccesso.

Ed ora alcune dimostrazioni del ripieno…

vi sta venendo voglia???

Baoziamoci!!! ;)

Precedente Baozi ripieni di lenticchie Successivo Dessert di cioccolato con peperone