Uova in Sfoglia – Antipasto Pasquale

Uova in Sfoglia – Antipasto Pasquale :
Un vecchio detto dice :”Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi ” in casa mia non è proprio cosi’!    Visto tutti gli impegni lavorativi e la vita frenetica che facciamo li giorni di festa  mi piace passarle in famiglia e con amici , e così visto che oramai da anni la mia casa è punto d’incontro , ogni volta mi invento ricette sfiziose e semplici che piaciono a tutti . Oggi vi propongo un antipasto pasquale super facile da preparare e veloce. Le uova in sfoglia vengono cotte nel forno , adagiate in un letto di pasta sfoglia e arricchite con mozzarella .   Un piatto da  portare anche nella classica gita fuori porta di Pasquetta.
Scolare per bene la mozzarella e sminuzzarla con il mixer . 
Ingredienti per 6 Uova in Sfoglia :

1 rotolo di Sfoglia pronta

6 uova

125 gr di mozzarella 

1 pizzico di sale

uovo q.b.

Preparazione :
Srotolare la sfoglia e tagliare in 6 pezzi , sistemare ogni pezzo negli stampini di carta che si utilizzano per preparare i muffin e bucherellare con la forchetta per evitare che si gonfiano durante la cottura e   romperci dentro un uovo , salare . Scolare per bene la mozzarella e sminuzzarla con il mixer e aggiungerla nell’uovo . Scolare per bene la mozzarella e sminuzzarla con il mixer . Infornare a forno caldo a 180° e cucinare per 12/15 minuti.
Sfornare e servire .