Torta Salata Porro e Gorgonzola Scritto il 19 Settembre 201425 Ottobre 2014 Pubblicato inimpasti salati La sfoglia salata con porro e gorgonzola è una torta rustica molto appetitosa e di facile realizzazione , ideale come finge food in una serata con amici .TORTA SALATA PORRO E GORGONZOLAIngredienti :1 rotolo di sfoglia rettangolare1 porro150 gr di gorgonzola dolcePreparazione :srotolare la sfoglia e lasciandola nella sua carta forno arrotolare leggermente i lati, buccherellare con una forchetta e cucinare in forno a 180°per 10 minuti.pulire il porro tagliarlo sottilmente a rondelle e rosolare nell’olio extravergine di oliva fino a quando non prende colore .tirare fuori la sfoglia dal forno , aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti ed il porro e infornare nuovamente per altri 15 minuti .la sfoglia con porro e gorgonzola è buona gustata calda ma ancor più buona mangiata tiepida accompagnata ad un buon vino o ad un bicchiere di birra .Vi aspetto nella mia pagina facebook Facebook Stampa Pinterest