Torta di Ricotta e Bacche di Goji

Questa torta di ricotta diventa ancora più golosa se nel ripieno si aggiungono le buonissime bacche di Goji .
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TORTA DI RICOTTA CON BACCHE DI GOJI
Ingredienti per la frolla :

300 gr di farina
150 gr di burro
130 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina lievito
1 pizzico di sale .

PER IL RIPIENO:

500 gr di ricotta
200 ml di panna fresca
80 gr di zucchero
80 gr di bacche di goji
2 cucchiai di rum
acqua q.b.
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PREPARAZIONE :
Mettere le bacche in ammollo per circa 2 ore in una tazza con l’acqua e il rum , quando saranno gonfie e morbide , strizzarle e mettere da parte . Nella planetaria montare lo zucchero con le uova e aggiungere a pezzetti il burro freddo , amalgamare bene e aggiungere un po’ alla volta la farina , il lievito la vanillina e per ultimo il sale .
Impastare bene fino a quando l’impasto sarà omogeneo ma non duro , avvolgere l’impasto sulla pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per almeno un’ora .
Usando sempre la planetaria , versare la ricotta con lo zucchero , mescolare per alcuni minuti e versare la panna , montare bene e aggiungere le bacche di goji .
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Riprendere la frolla dal frigorifero , dividere la palla in 2 parti non uguali la parte più grande foderare la tortiera , versare la crema di ricotta e bacche di Goji e con la parte più piccola della frolla coprire la torta con delle strisce . Infornare a 180 per 40/45 minuti , lasciare raffreddare in forno .

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