Tomino con Porcini

si

Eccomi qua, ancora una volta di fretta e nulla di pronto da portare in tavola , per fortuna che nel frigorifero avevo dei tomini e nel congelatore dei funghi porcini surgelati.
In poco più di 15 minuti si mangia un piatto veramente gustoso .

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 tomini
450 gr di funghi surgelati
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
vino bianco q.b.
prezzemolo

Preparazione

In un tegame scaldare l’olio e aggiungere l’aglio pulito , tagliare grossolanamente i funghi ancora surgelati e versarli nel tegame , lasciare cucinare per 5 minuti prima di spruzzare il vino . coprire con il coperchio .
Quando il vino sarà evaporato e i funghi saranno asciutti aggiustare di sale e togliere dal fuoco .
Scaldare una griglia e adagiare il formaggio facendo attenzione a girarlo , il tomino dovrà rimanere integro all’esterno ma caldo e morbido dentro .
servire il formaggio su un letto di porcini e aggiungere del prezzemolo .