Tagliatelle con funghi e porro

Oggi un’altra ricetta semplice e veloce , visto la mia nuova collaborazione con l’azienda ” L’Orto degli Aromi”
ho provato il loro mix per tagliatelle ai funghi e porro 
I Mix per Tagliatelle sono preparati per pasta gustosi, genuini e di grande praticità.
Realizzati solo con materie prime naturali, senza glutammato o altri conservanti, sono la soluzione ideale per preparare 4 porzioni di pasta in 5 minuti, usando una sola pentola.
Ottimi per chi va di fretta e per chi non ama stare ai fornelli ma vuole comunque mangiare sano e saporito.
Personalmente sono sempre stata scettica con i cibi preparati perchè  pensavo fossero di scarsa qualità e pieni  di conservanti e  ma devo dire che le tagliatelle con funghi e porro de “l’Orto degli Aromi ”  che ho preparato a pranzo erano gustose e profumate proprio come se avessi usato ingredienti freschi. 

3
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr di tagliatelle di semola di grano duro
1 busta di mix per tagliatelle
L’Orto Degli Aromi
sale
1 noce di burro
Parmigiano q.b.
1
Versare il contenuto della busta Mix per tagliatelle in una pentola con 500 ml acqua,aggiungere il sale e portare a ebollizione . Sbollentare in acqua bollente per alcuni minuti le tagliatelle di semola di grano duro , scolare e
aggiungerle al mix , mescolare e portare a cottura
Togliere dal fuoco la pentola aggiungere la noce di burro e il formaggio amalgamare bene e lasciare riposare per un altro minuto prima di servire .

N.B: se usate le tagliatelle all’uovo cuocere direttamente con il mix per il tempo indicato sulla confezione .

Ricetta in collaborazione con :

http://www.lortodegliaromi.com/