Straccetti di Tacchino alla pizzaiola

Straccetti di Tacchino alla pizzaiola :
La carne bianca di tacchino non è molto gradita in famiglia e quando la compro in sostituzione del petto di pollo devo trovare il modo di presentarla in tavola in modo diverso dalla solita insipida fettina.
Così oggi ho tagliato a tocchetti il petto di tacchino e lo ho cucinato con pomodori datteri o, origano e mozzarella. Un sugo semplice e veloce molto saporito dove fare la “scarpetta” è d’obbligo

 

Straccetti di Tacchino alla pizzaiola
Ingredienti :
2 fette di Petto di Tacchino
Farina “00”
250 gr di pomodoro datterino
150 gr di mozzarella
1 pizzico di sale
1 spicchio di aglio
Olio evo q. B
Origano q. B

Preparazione:

Lavare e tagliare a metà i pomodoro datterino poi tagliare ogni metà ancora a metà.
In un tegame scaldare l’olio extravergine di oliva e mettere a rosolare lo spicchio di aglio in camicia.
Versare i pomodoro datterino a pezzetti e aggiustare di sale.

Straccetti di Tacchino alla pizzaiola
Tagliare a tocchetti i petti di tacchino, i farina leggermente con la farina e scolare bene..
Togliere l’aglio e unire gli straccetti di tacchino, mescolare e lasciare cucinare alcuni minuti a fiamma viva.

Straccetti di Tacchino alla pizzaiolaTagliare la mozzarella e unirli agli straccetti continuando la cottura per 10minuti. Togliere dal fuoco e servire gli straccetti di tacchino ben caldi.