Se volete un secondo sfizioso che piaccia a tutta la famiglia vi suggerisco di provare questi straccetti di pollo alla mediterranea.
Si tratta di un secondo di carne facile da preparare , leggero e gustoso
INGREDIENTI:
300 gr di petto di pollo intero
400 gr di pomodori a cubetti
( io uso pomodoro a cubetti Pomì)
10 olive nere
1 cucchiaio di capperi sotto sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 scalogno piccolo
1 pizzico di sale
Scaldare l’olio extravergine in un tegame
rosolare l’aglio e aggiungere lo scalogno tagliato finemente, lasciare imbiondire e versare il pomodoro a cubetti.
Tagliare a strisce il petto di pollo e versarlo nella salsa, mescolare bene e coprire con il coperchio continuare la cottura a fiamma dolce.
Dopo circa 10 minuti aggiungere le olive, i capperi dissalati e aggiustare di sale.
Finire la cottura e servire gli straccetti ben caldi.
Per questa ricetta collaboro con :