Rigatoni alla Crema di Rucola Scritto il 20 Settembre 201425 Ottobre 2014 Pubblicato inprimi piatti rigatoni alla crema di rucolaI rigatoni alla crema di rucola è un primo piatto velocissimo da preparare e condito con una crema dal sapore delicato ma saporito ..io oggi ci ho messo anche del peperoncino macinato che da un particolare gusto alla pasta .RIGATONI ALLA CREMA DI RUCOLAingredienti per 4 persone :350 gr di rigatoni o pasta corta110 gr di rucola1 spicchio di aglio1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva1 spruzzata di peperoncino in polvereformaggio grattugiato q.b.salePreparazione :Lavare e asciugare bene la rucola , privarla dei gambi più grossi e metterla nel bicchiere del mixer assieme all’aglio e all’olio , tritare tutto bene fino a creare una crema .Lessare la pasta e scolarla al dente , in una terrina versare la pasta e la crema di rucola , aggiungere il peperoncino e amalgamare bene , spruzzare di formaggio grattugiato e servire . Miriam-nella mia cucina la trovate anche su facebook Facebook Stampa Pinterest