Rana Pescatrice in umido

 

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La rana pescatrice o coda di rospo è un pesce dalle carni bianche e sode  e dal gusto delicato.
E’ un pesce prelibato ed in cucina si presta a tantissime ricette leggere .
Io oggi la ho preparata in umido  arricchita con  olive e capperi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 code di rospo da porzione

15 olive nere snocciolate

3 cucchiai di capperi dissalati

700 ml di polpa di pomodoro

vino bianco q.b.

1 scalogno

1 gambo di sedano 1/2 carota

4 cucchiai di olio

sale

pepe

PREPARAZIONE:
Sciacquare e asciugare con carta da cucina le code di rospo e mettere da parte . Lavare , tritare il sedano con lo scalogno e la carota e far rosolare il trito con l’olio in un capiente tegame , adagiare il pesce e farlo cucinare da entrambi i lati per alcuni minuti ,sfumare con il vino e lasciare evaporare per bene prima di aggiungere la polpa di pomodoro , aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti, unire olive e capperi e dopo 5 minuti concludere la cottura .

2con questa ricetta partecipo al contest :

Contest-Ricettedalmondo

http://www.ricettedalmondo.it/contest-natale-al-pomodoro.html