Pollo al Rosmarino con Olive Verdi e Nere

Il pollo al rosmarino con olive verdi e nere è un piatto saporito e molto profumato e semplice da preparare .
la ricetta la ho trovata in una rivista di cucina
solo che invece del coniglio io ho usato del pollo .

4

POLLO AL ROSMARINO CON OLIVE VERDI E NERE
Ingredienti:
1 pollo piuttosto grosso diviso in pezzi
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1/2 litro di vino bianco
3 o 4 rametti di rosmarino
2 cucchiai di olive nere denocciolate
2 cucchiai di olive verdi denocciolate
sale
pepe
olio extravergine di oliva

1

Preparazione :
In una padella mettere a scaldare l’olio e sistemare il pollo farlo rosolare per alcuni minuti .
pulire ed affettare sottilmente la cipolla e versarla nella padella assieme all’aglio leggermente schiacciato.
aggiungere il vino bianco , salare e pepare , dopo circa 5 minuti aggiungere le olive , far cucinare per 10 minuti . Trasferite poi il pollo e il suo sugo in una pirofila da forno e mettete a cucinare su forno già caldo per 30 minuti a 190° .
Non fare asciugare troppo il sugo perché servirà a irrorare la carne al momento di servirla in tavola .

3

Vi aspetto su facebook   😉