Polenta al forno con Latteria e Guanciale

Polenta al forno con latteria e guanciale :

La polenta al forno con latteria e guanciale è un piatto ricco che ordino molto spesso nei rifugi dopo le mie amate camminate estive sulle dolomiti.
Prendendo spunto da quel piatto oggi la ho preparata liberando il cassetto dei formaggi del frigorifero dagli avanzi. La polenta al forno si preparara velocemente utilizzando tutti i cibi di avanzo ed è un ottimo piatto di riciclo ,  ovviamnete ognuno può farcirla come vuole a seconda degli ingredienti che ha a disposizione . 

Polenta al forno con Latteria e Guanciale

Dosi per 2 persone : 
400 gr di Polenta pronta
50 gr di Formaggio Emmenthal
80 gr di Formaggio Asiago
50 gr di Formaggio Latteria
Erba cipollina q.b.
100 gr di Guanciale

Preparazione :
Dividere la polenta in pezzi piuttosto sottili e disporla su delle ciotole monoporzione idonee alla cottura in forno . Tagliare a pezzetti i formaggi e aggiungerli alla polenta , coprire con altri pezzi di polenta , unire l’erba cipollina a pezzetti e infine aggiungere il guanciale a pezzetti . Infornare a forno gà caldo ad una temperatura di 220° e cucinare per 20 minuti. Servire la polenta ben calda.