Pasta alle verdure e panna di soia

1

La pasta con le verdure e panna di soia è un primo piatto gustoso ma leggero , veloce da preparare e da servire con pochissimi ingredienti.
La panna di soia alleggerisce il piatto mantenendolo saporito  tanto che piace non solo a me che sono vegetariana ma anche ai miei famigliari.

INGREDIENTI PER PERSONE:
320gr di pasta corta
2 zucchine
1 carota
1cipolla
1 confezione di panna di soia
sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Spuntare e tagliare a tocchetti le zucchine, affettare sottilmente la cipolla , pelare e tagliare a pezzetti la carota .
Soffriggere leggermente la cipolla nell’olio ben caldo , aggiungere le carote e poi le zucchine . Unire mezza tazzina di acqua e portare a cottura aggiustando di sale .
Lessare l’acqua in abbondante acqua salata , scolare al dente e versare la pasta nelle verdure agitare bene la confezione di panna di soia prima di aprire e aggiungerla alla pasta con verdura.
Lasciare mantecare per alcuni minuti a fiamma alta , mescolare e servire .