Paccheri ripieni di verdure

I Paccheri ripieni di verdure è un piatto vegetariano abbastanza ricco che lo propongo come piatto unico.
La preparazione è piuttosto semplice è veloce.

3

Ingredienti
250 gr di pacchetti
1 carota
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 gambo di sedano
2 zucchine
1 cipollotti
Aromi vari
1 spicchio di aglio
180 gr di Asiago
500 gr di besciamella
1/2cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale

1

Pulire e tagliare a tocchetti le verdure e saltarle in un tegame con l’olio cucinando le verdure al dente, aggiustare di sale e mettere da parte .
Lessare la pasta metà tempo di quello richiesto nella confezione , scolare e passare sotto acqua corrente fredda.
Ungere leggermente la teglia da forno e con un cucchiaino riempire uno ad uno i paccheri facendo attenzione a non romperli e sistemarli nella teglia .
Preparare la besciamella aggiungendo la curcuma a fine cottura e versarla sopra alla pasta .
Cucinare in forno già caldo a 180# per 20 minuti
A piacere spolverare con parmigiano grattugiato e servire .
2