Ossibuchi di vitello con verdure al forno 

Ossibuchi di vitello con verdure al forno :
Cucinati al forno gli ossibuchi conservano tutta la loro morbidezza diventando un succulento secondo piatto di carne .
A differenza della classica cottura in padella non occorre sigillare la carne nella farina e personalmente la trovo ancora più tenera . L’ossobuco al forno si presta molto bene ad abbinamenti con patate, riso in bianco , piselli e funghi . Un secondo piatto che si trasforma in piatto unico . Io oggi propongo l’ossobuco di vitello al forno con patate , cipolla bianca e pomodoro . Un piatto saporito , colorato che è andato a ruba !
Ossibuchi di vitello con verdure al forno 
Ingredienti per 2 persone :

2 grossi Ossibuchi di vitello

3 Patate medie

1 Cipolla bianca

2 Pomodoro succosi

250 ml di Brodo ( acqua +dado )

Sale q.b

Pepe nero q.b

Rosmarino

Basilico in polvere

Olio evo q.b
Ossibuchi di vitello con verdure al forno 
Preparazione :

Asciugare con carta da cucina gli ossibuchi e disporli
nella teglia da forno .
Pelare e tagliare a fette sottili le patate e lasciarle in ammollo in acqua fredda per 15/20 minuti.
Pelare e tagliare finemente la cipolla e lavare e
tagliare a fette il pomodoro .
Scolare le patate , unire tutte le verdure in un piatto
capiente e condire con olio extravergine di oliva , sale pepe ed erbe aromatiche .
Versare le verdura sulla teglia da forno , bagnare con il brodo caldo e infornare a 200° con forno già in temperatura per circa 1 ora . 

Ossibuchi di vitello con verdure al forno 

Sfornare e servire gli ossibuchi di vitello ben caldi