Insalata Caprese con mix di Olive

Insalata Caprese con Mix di Olive

L’insalata caprese è la ricetta più consumata nella bella stagione , fresca e colorata porta i colori del Bel Paese è l’antipasto o piatto unico più conosciuto al mondo .
Come tutte le cose buone anche la caprese ha le sue varianti e oggi la preparo aggiungendo un mix di olive Taggiasche , leccesi e farcite . Un tocco di gusto ad una insalta già gustosa per se !

.

Insalata Caprese con Olive

INGREDINTI PER 2 PERSONE :


150 gr di mozzarelline 

250 gr di pomodorini 

1 manciata di olive taggiasche 

1 manciata di olive leccesi 

1 manciata di olive farcite 

Origano 

Sale 

Pepe nero 

Basilico 

Olio evo

Preparazione :


Lavare e tagliare a metà i pomodorini , sgocciolare le mozzarelline e tagliare metà del quantitativo . Porre sia i pomodorini che le mozzarelline nel piatto di portata e condire con olio extravergine di oliva , sale , pepe nero e origano . Mescolare bene e lasciare riposare per circa 15 minuti prima di aggiungere le foglie di basilico fresco e le olive . Mescolare e servire .