Girelle di tramezzino

Avete deciso all’ultimo momento di passare fuori il ferragosto? e non sapete cosa mangiare ? provate queste girelle di tramezzino , veloci facili e ci mettete tutto quello che avete nel frigorifero!!!

1

Le girelle di tramezzino sono un antipasto sfizioso per presentare in modo insolito dei tramezzini di pane .
Le girelle di tramezzino sono veloci e facili da preparare e piacciono a tutti sia grandi che piccini .
Io le ho preparate sia in versione vegetariana che con salumi ma si possono farcire con tutto quello che abbiano nel frigorifero ecco come li ho farciti io :

INGREDIENTI per 4 persone
500 gr di pane per tramezzino
( farcitura 1)
100 gr di carpaccio di bresaola
50 gr di rucola
30 gr di scaglie di parmigiano
( farcitura 2)
1 confezione di formaggio spalmabile
foglie di basilico
( farcitura 3)
100 gr di funghi trifolati
100 gr di prosciutto cotto
4 cucchiai di maionese
( farcitura 4)
100 gr di funghi
3 cucchiaino di pesto alla genovese

 

Con un mattarello schiacciare delicatamente le fette di pane , farcire e arrotolare chiudendo molto bene il rotolo . avvolgere nella pellicola per alimenti e conservare nel frigorifero per circa 1 ora .

2
Prima di servire srotolare i rotolini eliminando la pellicola e con un coltello a sega tagliare in 3 parti ogni singolo rotolo sistemare in un piatto da portata e servire .