Antipasto vegetariano natalizio
Ecco un antipasto da preparare nelle festività natalizie, veloce, semplice e pratico che piace a tutti ma soprattutto pensato a chi durante le festività non sa come districarsi fra salumi e carne varia o semplicemente è a dieta
2
Ingredienti per 4 persone
12 gallette al grano saraceno  ( Io ho usato le gallette fiorentini)
12 pomodorini
6 fettine di scamorza affumicata
1 spicchio di aglio
alcune cimette di broccolo
1 pizzico di sale
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
salsa di soia a piacere .

Dividere a cimette il broccolo , scaldare in un tegame l’olio con l’aglio lasciato intero e aggiungere il broccolo lasciare cucinare con un coperchio.
Sistemar 3 gallette al grano saraceno Fiorentini in ogni piatto , quando il broccolo è cotto salare e mescolare , con un cucchiaio mettere una discreta quantità di cimette su ogni galletta al farro, tagliare sottilmente i pomodorini e sistemarli sopra il broccolo . Infine con degli stampini da biscotti incidere le fettine di scamorza affumicata e decorare la galletta . a piacere versare alcune gocce di salsa di soia o condire con altro olio extravergine di oliva.

Per questa ricetta collaboro con .
3