Fusilli Piselli Carote – Piatto Vegetariano

A me piace molto condire la pasta con le verdure e oggi vi propongo un primo piatto molto veloce e colorato , leggero ma saporito .   FUSILLI CAROTE E PISELLI   Ingredienti per 4 persone :  320 gr di fusilli   1 barattolo di piselli medi   2 carote   1spicchio di aglio  4 cucchiai di olio extravergine di oliva   1 noce di burro   sale   pepe   Preparazione :  scolare i piselli .  In un tegame mettere il burro con 2 cucchiai di olio e lasciare rosolare i piselli per alcuni minuti .  pulire le carote e tagliare a rondelle e cucinare a vapore per 10 minuti e aggiungerle ai piselli , salare e pepare e mettere da parte .  All'acqua di cottura delle carote aggiungere altra acqua e cuocere la pasta , salare e scolare al dente . Versare la pasta sulle verdure , amalgamare bene a fuoco alto aggiungendo il resto di olio e servire .  a piacere spolverare di formaggio grattugiato.   Miriam-nella mia cucina è su facebook !
A me piace molto condire la pasta con le verdure e oggi vi propongo un primo piatto molto veloce e colorato , leggero ma saporito .
FUSILLI CAROTE E PISELLI
Ingredienti per 4 persone :
320 gr di fusilli
1 barattolo di piselli medi
2 carote
1spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
sale
pepe
Preparazione :
scolare i piselli .
In un tegame mettere il burro con 2 cucchiai di olio e lasciare rosolare i piselli per alcuni minuti .
pulire le carote e tagliare a rondelle e cucinare a vapore per 10 minuti e aggiungerle ai piselli , salare e pepare e mettere da parte .
All’acqua di cottura delle carote aggiungere altra acqua e cuocere la pasta , salare e scolare al dente . Versare la pasta sulle verdure , amalgamare bene a fuoco alto aggiungendo il resto di olio e servire .
a piacere spolverare di formaggio grattugiato.
Miriam-nella mia cucina è su facebook !