TACCHINO IN INSALATA

Share:
Condividi

Tacchino in insalata: piatto adatto a tutti.

Tacchino in insalata piatto fresco e veloce veloce.

Adatto anche a gite fuori porta. 

insalata di tacchino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350g di fesa di tacchino
  • 3 pomodori da insalata di grandezza media
  • 200g di sott’aceti scolati dal liquido
  • 20g d’olio d’oliva
  • succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di senape forte oppure 2 di medioforte
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo mix q.b.  

PREPARAZIONE

  • Lessare il tacchino e tagliarlo a pezzetti.
  • Lavare e tagliare a pezzetti anche i pomodori.
  • Sgocciolare i sott’aceti e trasferire tutto in una terrina.
  • In una ciotolina miscelare il succo di limone con l’olio, la senape, il sale e il pepe.
  • Condire l’insalata col prezzemolo mix e la citronette preparata.
  • Eventualmente se non piacciono il succo di limone e la senape, condire con solo olio e aceto.
  • Lasciare il tacchino in insalata  in frigo almeno 3 ore prima di servire.
  • Buon appetito! insalata di tacchino

 

Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
TACCHINO IN INSALATA
  • 3.00 / 55

8 thoughts on “TACCHINO IN INSALATA

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>