TACCHINO IN INSALATA

Tacchino in insalata: piatto adatto a tutti.

Tacchino in insalata piatto fresco e veloce veloce.

Adatto anche a gite fuori porta. 

insalata di tacchino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350g di fesa di tacchino
  • 3 pomodori da insalata di grandezza media
  • 200g di sott’aceti scolati dal liquido
  • 20g d’olio d’oliva
  • succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di senape forte oppure 2 di medioforte
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo mix q.b.  

PREPARAZIONE

  • Lessare il tacchino e tagliarlo a pezzetti.
  • Lavare e tagliare a pezzetti anche i pomodori.
  • Sgocciolare i sott’aceti e trasferire tutto in una terrina.
  • In una ciotolina miscelare il succo di limone con l’olio, la senape, il sale e il pepe.
  • Condire l’insalata col prezzemolo mix e la citronette preparata.
  • Eventualmente se non piacciono il succo di limone e la senape, condire con solo olio e aceto.
  • Lasciare il tacchino in insalata  in frigo almeno 3 ore prima di servire.
  • Buon appetito! insalata di tacchino

 

Print Friendly

8 pensieri su “TACCHINO IN INSALATA

    • @Angela carissima, bentornata!

      Con questo caldo è un piatto che va benissimo.

      A presto.

    • @ Alu: Grazie di essere passata e di essere tra i miei sostenitori.
      Un bacio.

  1. @ Tina: Grazie tesoro!
    Abbiamo visitato e scritto nello stesso momento: io da te e tu da me!
    Siamo in sintonia eh!eh! Un bacio,

I commenti sono chiusi.