SUGHI DI FRAGOLA

condividi
Stampa
I sughi di fragola sono una prova che ho fatto l’estate appena trascorsa. Seguendo la ricetta che ho postato quì dei sughi di uva, ho voluto vedere e sentire se potevo utilizzare questo metodo anche con altro tipo di frutta: il risultato è stato per me strepitoso!  
 


RICETTA SUGHI DI FRAGOLA

INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Per fare i sughi di fragola procedere così:

  • in un pentolino mettere la farina e versare poco alla volta la conserva di fragole, che voglio ricordare NON è una confettura! e mettere sul fornello
  • aggiungere lo zucchero solo se vi sembra che ne occorra, io per esempio non lo ho messo
  • mescolare continuamente fino a quando si addensa, come per fare una qualsiasi crema
  • spegnere il fuoco e versare i sughi in coppette
  • lasciare raffreddare a temperatura ambiente
  • conservare o in frigo oppure anche fuori, io li ho provati entrambi e sono buoni uguali
  • con questa dose mi sono venute 3 coppette
  • buon appetito!
 
 
condividi
Stampa
Vota questa ricetta:
SUGHI DI FRAGOLA
  • 3.00 / 55

12 thoughts on “SUGHI DI FRAGOLA

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>