SUGHI DI FRAGOLA

I sughi di fragola sono una prova che ho fatto l’estate appena trascorsa. Seguendo la ricetta che ho postato quì dei sughi di uva, ho voluto vedere e sentire se potevo utilizzare questo metodo anche con altro tipo di frutta: il risultato è stato per me strepitoso!  
 


RICETTA SUGHI DI FRAGOLA

INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Per fare i sughi di fragola procedere così:

  • in un pentolino mettere la farina e versare poco alla volta la conserva di fragole, che voglio ricordare NON è una confettura! e mettere sul fornello
  • aggiungere lo zucchero solo se vi sembra che ne occorra, io per esempio non lo ho messo
  • mescolare continuamente fino a quando si addensa, come per fare una qualsiasi crema
  • spegnere il fuoco e versare i sughi in coppette
  • lasciare raffreddare a temperatura ambiente
  • conservare o in frigo oppure anche fuori, io li ho provati entrambi e sono buoni uguali
  • con questa dose mi sono venute 3 coppette
  • buon appetito!
 
 
Print Friendly

12 pensieri su “SUGHI DI FRAGOLA

I commenti sono chiusi.