COPPETTA AL CAFFE’

Questa coppetta al caffè è proprio facile e veloce da fare.

 

Per fare questa coppetta al caffè ho usato una scatola di prepaparati già pronti.

 

Si tratta di un preparato che si può utilizzare in due modi:

 

Frullando il composto per 3 minuti si ottiene un sorbetto, frullandolo 5 minuti invece si ottiene una crema che va servita in coppette.

 

 

 

INGREDIENTI

 

 

Una confezione di preparato per sorbetto al caffè

polvere di caffè solubile oppure da moka

300g di acqua

confettini colorati

 

 

PREPARAZIONE

 

Ecco come ho fatto per fare la coppetta al caffè:

 

Versare il contenuto delle buste in una ciotola.

 

Aggiungere l’acqua.

 

Montare il composto frullandolo per 5 minuti.

 

Versare in un contenitore e mettere in frezeer per almeno 3 ore prima della consumazione.

 

Meglio sarebbe lasciarlo tutta la notte e consumare il giorno dopo.

 

Al momento di servire, togliere la crema dal frezeer, mescolare e servire in coppette.

 

Guarnire a piacere, io con polvere di caffèsolubile e confettini colorati.

 

 

Buon appetito!

Print Friendly

24 pensieri su “COPPETTA AL CAFFE’

  1. Gnam gnam…mi mangerei tutta la scatola, altro che sei porzioni!! eheheheh! grazie per queste idee super veloci cara mira!!

  2. non conoscevo mica questo preparato, vedrò di scovarlo perchè questo dolcetto è delizioso, complimenti cara Miranda per la squsiitezza che sei riuscita a creare. bacione

I commenti sono chiusi.