CEFALO IN ”BIANCO”

Cefalo in ”bianco”:

così lo chiama mia suocera questo piatto quando lo fa

 

ed io ho pensato di non cambiargli nome.

 

E’ un piatto super semplice, ma molto gustoso.

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

 

200g di cefalo già cotto

 

olio evo q.b.

 

prezzemolo mix

 

prezzemolo fresco per guarnire

 

sale q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Prendere un contenitore ermetico da frigo,

 

mettere un pò d’olio evo e adagiare uno strato

 

il pesce, mettere un filo d’olio ancora e un cucchiaio di

 

prezzemolo mix.

 

Mettere un pizzico di sale poi continuare con l’altro pesce e finire con olio e prezzemolo mix.

 

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Ecco il cefalo ”in bianco”. 

Se mangiato il giorno dopo è ancora meglio.

Al momento di servire guarnire con qualche foglia di prezzemolo fresco ed il piatto sarà ancora più gustoso.

 

Buon appetito!

 

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3 pensieri su “CEFALO IN ”BIANCO”

  1. @Tina: Grazie cara di essere sempre presente quì da me!

    Il baccalà non lo compro mai, mi sà che proverò.
    Buon we anche a te.

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