Un Toast in padella con insalata mista per un pasto buono, colorato e sbrigativo. Seguitemi qui sotto e vediamo come prepararlo.
SEGUIMI QUI NELLA PAGINA FACEBOOK
Tempo di preparazione: 15″
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 1 toast:
pane da toast: 2 fette / pomodoro piccadilly: 2 / chicchi di mais: 1 cucchiaini /
valerianella: quanto basta / formaggio tipo sottilette: 1 fetta. / burro: q.b. /
sale: q.b. / pepe: q.b. / olio extravergine di oliva: q.b.
Procedimento per il Toast in padella:
Mettete qualche ricciolo di burro su un solo lato di entrambe le fette di toast e spalmatelo appena.
Appoggiate la fetta di formaggio sul lato imburrato del pane e chiudete con il lato imburrato dell’altra fetta di pane.
Con lo stampo in alluminio per fare i biscotti ricavatevi la forma del cuore premendo sul toast. Infine scaldate il cuore di toast in una padella antiaderente con la fiamma non troppo alta (per non annerire il pane) e con il coperchio per facilitare la fusione del formaggio, oppure usate la macchina del toast se ce l’avete.
Lavate la valerianella, asciugatela e disponetela su un piatto di portata.
Lavate e tagliate a fette sottili il pomodoro e appoggiatelo a corona intorno all’insalata.
Sparpagliate del mais e versate una emulsione di olio, sale e pepe.
Appoggiate il toast appena pronto sulla verdura e voilà un Toast in padella con insalata mista, un modo un po’ diverso per gustarsi un piatto facile e veloce, magari da preparare anche per chi amate.
Claretta GialloZafferano è online dal 2011 e nasce dall’idea di unire insieme più passioni.
Mangiar bene è una esigenza a cui ho desiderato dare valore. Con qualche base essenziale di Fotografia, ho messo insieme questo blog creativo tra il Food, l’Illustrazione, la Comunicazione visiva e il disegno digitale.
L’autrice sono io, Clara, Blogger, Illustratrice, Graphic designer, Pittrice, Disegnatrice Digitale e non solo!
Da una continua ricerca della comunicazione efficace il Food Blog è sempre in costante evoluzione e ospita diverse rubriche di food e sezioni no-food.
Se hai un progetto da propormi scrivimi.
SEGUIMI QUI NELLA PAGINA FACEBOOK
Torna alla HOME
Ma che tenera..se mi trovassi questo x pranzo mi mettere a piangere dall’emozione..brava, ci vuole amore anche solo a preparare un toast ^_*
la zia Consu
Grazie Consu sei dolcissima con un gran cuore cremoso, proprio come quello di questo toast 😀
Ma dai tesora
che bella la presentazione
mi piace molto 😛
Grazie Ale mi fa proprio piacere 😀
Che bellino l’ho visto l’altro giorno su fb, Clara sei troppo forte!!
Grazie tesoruccio 🙂 anche tu sei troppo forte 😀
Ma che bellissima idea….e che presentazioneee !!!!! Complimenti sei sempre bravissima !! Adoro le tue ricette !! 🙂
Grazie Roby mi fa piacere che ti sia piaciuta 😀