[banner]
Sottofiletto di vitello alla pizzaiola un secondo piatto veloce e saporito.
Tempo di esecuzione: 10‘
Grado di difficolta: facile
Ingredienti per 2 persone:
sottofiletti di vitello: 2 / pomodori piccadilly: 2 / mozzarella: 1. / sale: q.b. / pepe: q.b. / prezzemolo: q.b. / origano: q.b / olio extra vergine: q.b. / farina: q.b
Procedimento:
Infarinate le fettine di sottofiletto. Scottatele velocemente su entrambe i lati in poco olio, aggiungete il pomodoro tagliato a fette, la mozzarella, una spolverata di prezzemolo e origano. Coprite la pentola per un minuto, spegnete la fiamma correggete di sale e mettete il pepe. Trasferite le fette di carne nei piatti e servite caldo.
N.B. Non cucinate troppo il sottofiletto per evitare che diventi come una suola di scarpa 😀
Qualche altra idea? Tra le mie ricette prova questi piatti buoni:
Coste al pomodoro, Ricetta contorno
Crocchette di pollo al mais, Ricetta finger food
Fegato alla veneziana, Ricette carne
Frittata al rosmarino basilico e menta, Uova ricette veloci
Involtini di prosciutto cotto, Ricetta semplice
Involtini di zucchine, Ricetta finger food
Piselli con scamorza affumicata, Ricetta veloce
Polpette zucchine e carote, Ricette polpette vegetariane
Vieni e unisciti alla mia Fan Page in Facebook cliccando QUI