Sottofiletto di vitello alla pizzaiola

[banner]

Sottofiletto di vitello alla pizzaiola un secondo piatto veloce e saporito.

Sottofiletto di vitello alla pizzaiola, 356

Sottofiletto di vitello alla pizzaiola, 356.1

Tempo di esecuzione: 10‘
Grado di difficolta: facile
Ingredienti per 2  persone:
sottofiletti di vitello: 2 / pomodori piccadilly: 2 / mozzarella: 1. /  sale: q.b. / pepe: q.b. / prezzemolo: q.b. / origano: q.b / olio extra vergine: q.b. / farina: q.b

Procedimento:
Infarinate le fettine di sottofiletto. Scottatele velocemente su entrambe i lati in poco olio, aggiungete il pomodoro tagliato a fette, la mozzarella, una spolverata di prezzemolo e origano.   Coprite la pentola per un minuto, spegnete la fiamma correggete di sale e mettete il pepe. Trasferite le fette di carne nei piatti e servite caldo.

N.B. Non cucinate troppo il sottofiletto per evitare che diventi come una suola di scarpa 😀

Sottofiletto di vitello alla pizzaiola, 356.2

Qualche altra idea? Tra le mie ricette prova questi piatti buoni:

Coste al pomodoro, Ricetta contorno
Crocchette di pollo al mais, Ricetta finger food
Fegato alla veneziana, Ricette carne
Frittata al rosmarino basilico e menta, Uova ricette veloci
Involtini di prosciutto cotto, Ricetta semplice
Involtini di zucchine, Ricetta finger food
Piselli con scamorza affumicata, Ricetta veloce
Polpette zucchine e carote, Ricette polpette vegetariane

Vieni e unisciti alla mia Fan Page in Facebook cliccando QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.