[banner]
Adoro in generale le polpette se poi sono Polpette saporite al tonno ancora di più. Sono facili da preparare, facili da cucinare e facili da mangiare. Vi propongo una ricetta speedy, velocissima e golosissima.
Tempo di preparazione: 30″
Grado di difficoltà: facili
Ingredienti per 2 persone:
uovo: 1 / pomodoro piccadilly : 1 / zucchina: mezza / mozzarelline ciliegina: 2 / parmigiano: 1 cucchiaio / sedano: mezzo gambo / tonno: 50 gr / pan grattato: q.b. / semi di sesamo: q.b. / sale: q.b. / pepe: q.b.
Preparazione:
Prendete un mixer e ,dopo la pulizia delle verdure, inserite mezza zucchina, il pomodoro, l’uovo, le mozzarelline, il parmigiano, il sedano ( liberato dai suoi filamenti), il tonno un pizzico di sale e di pepe. Azionate il mixer e riducete il tutto in una pappetta. Aggiungete una quantità di pan grattato fino ad ottenere un impasto che riuscite a maneggiare, non deve risultare troppo asciutto, più morbido lo lascerete più le vostre polpette avranno una consistenza tenera. Con un cucchiaio aiutatevi a formare tante piccole polpettine, passatele tutte nel pan grattato.
Mettete abbondante olio in una padella dai bordi alti e friggete le polpette a temperatura bollente. Una volta imbiondite su entrambi i lati, toglietele dall’olio e appoggiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servitele queste ancora calde con una fresca insalatina di sedano e pomodori.
Qualche altra idea?
Crocchette di patate con sorpresa, Ricetta crocchette di patate
Polpette al limone, Ricetta secondo piatto di carne
Polpette di alici, Ricetta polpette di pesce
Polpette di patate e cavolfiore, Ricetta polpette fritte, Ricetta vegetariana
Polpette zucchine e carote, Ricette polpette vegetariane
Vieni e unisciti alla mia Fan Page in Facebook cliccando QUI
Buone e semplici..le proverò con la cottura al forno ^_*
Buon we <3
la zia Consu
Ciao carissima, buon fine settimana anche a te 😀
Bella idea Clara, semplici veloci ma saporite 🙂
Carissima Anna grazie 😀 buonanotte 😉